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Handkäse

Produktionsbetrieb: Alexanderhütte, Glabischnig Franz
Vertrieb: Alexanderhütte, Glabischnig Franz

Käse-Taufschein

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, Rohmilch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukt
Laktose: enthalten
Salz: Ursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt es in den Sorten Natur, Pfeffer, Naturkräuter und Paprika

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 8cm

Alexanderhütte, Glabischnig Franz

Produktionsstandort

  • Schwaigerschaft 2
  • 9872 Millstatt
  • Kärnten