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Haberkas

Produktionsbetrieb: Alexanderhütte, Glabischnig Franz
Vertrieb: Alexanderhütte, Glabischnig Franz

Käse-Taufschein

Sauermilchkäse (SMK) würzig-kräftig
Haberkas

Verwendungsmöglichkeiten

aufs Brot, pur, aber auch in der Küche vielseitig einsetzbar

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 10%
Fett absolut: 8%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Allergene: Milchprodukt
Laktose: enthalten
Salz: Ursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.5.) Sauermilchkäse
Reifedauer: 1 Woche
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: mit Salz, Pfeffer und Kümmel

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.5kg

Alexanderhütte, Glabischnig Franz

Produktionsstandort

  • Schwaigerschaft 2
  • 9872 Millstatt
  • Kärnten