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Haberkas

Produktionsbetrieb: Alexanderhütte, Glabischnig Franz
Vertrieb: Alexanderhütte, Glabischnig Franz

Käse-Taufschein

Haberkas

Verwendungsmöglichkeiten

aufs Brot, pur, aber auch in der Küche vielseitig einsetzbar

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, silofrei, Rohmilch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Sauermilchkäse (SMK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
F.i.T.: 10%
Fett absolut: 8%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Allergene: Milchprodukt
Laktose: enthalten
Salz: Ursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Sauermilchkäse
Reifedauer: 7 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: mit Salz, Pfeffer und Kümmel

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.5kg
Durchmesser: 0cm

Alexanderhütte, Glabischnig Franz

Produktionsstandort

  • Schwaigerschaft 2
  • 9872 Millstatt
  • Kärnten