Käse-Taufschein
Sauermilchkäse (SMK)
würzig-kräftig
![Haberkas](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/cheese_images/2af549e81f1f925125d8bcb422a1e017.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNzE2MTksImV4cCI6MTcyMjA3NTIxOSwiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiY2hlZXNlX2ltYWdlcy8yYWY1NDllODFmMWY5MjUxMjVkOGJjYjQyMmExZTAxNy5qcGcifQ.NIupfMaGNNMnBazbqZ4BppYYlern--D46ra69RmmbANgJCHqmHHhPgVOOPhzqHEZjqD91dGTvAETrDgM9z0aYy_towNlM51EPV_aGqqt2oFqU9bMwgym-zkkJ8yB1j0IwHNEhjLTQARsx6ItVVY6RLVv6zxK7IxW-JlsqMHXB44knrougPSWxLONLeR419tpvuN8FXsuHXYqj5ZPY4HRkq4oLMpexNs_amn08wpLtXRZpbw9Mn2x7Dd_FQ7xgINu91SBY_0nWKNIvxbwDRUck9xn5BfpL0IyZKyJKb9J62GyE5t8IjfJuuyE5X9UG2s3wh5AYeJwAY_pWYWRnzmu5w)
Verwendungsmöglichkeiten
aufs Brot, pur, aber auch in der Küche vielseitig einsetzbarAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 10%
Fett absolut: 8%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Laktose: enthalten
Salz: Ursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.5.) Sauermilchkäse
Reifedauer: 1 Woche
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: mit Salz, Pfeffer und Kümmel
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.5kg
Alexanderhütte, Glabischnig Franz
Produktionsstandort
- Schwaigerschaft 2
- 9872 Millstatt
- Kärnten