Zum Inhalt

Grünling

Zusätzliche Käsesorte, die auf Kundenwunsch seit Anfang der Käseproduktion im Jahr 1997 produziert wird.

Produktionsbetrieb: Innerlohninger Michaela und Johannes
Vertrieb: Innerlohninger Michaela und Johannes

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) würzig-kräftig

Geschichte

Zusätzliche Käsesorte, die auf Kundenwunsch seit Anfang der Käseproduktion im Jahr 1997 produziert wird.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 1kg

Innerlohninger Michaela und Johannes

Produktionsstandort

  • Radau 11
  • 4882 Radau
  • Oberösterreich