Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
g'schmackig
AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2020Geschichte
Ein Hartkäse der besonderen Art ist diese mind. 3 Monate gereifte Käseknolle zum Reiben, Raspeln und Hobeln. Als Würzkäse mit einer Pfeffer- Panade eignet er sich vor allem zum Verfeinern von Fleischgerichten wie zum Beispiel Steaks oder Burger.Verwendungsmöglichkeiten
Als Würzkäse mit einer Pfeffer-Panade, eignet er sich vor allem zum Verfeinern von Fleischgerichten wie zum Beispiel Staks oder Burger. Auf warme Gerichte gehobelt, wird er cremig und gibt jeder Speise den letzten Pfiff. Er ist würzig und ähnelt in seiner Art Parmesan oder Pecorino.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Mischmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 40%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 21°C
Zusatzinfo Käsetyp: zum Reiben, Raspeln und Hobeln
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 55cm
Gesamtgewicht: 0.05kg
Durchmesser: 55cm
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich