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Granitbeißer - "Der Pfeffrige"

Ein Hartkäse der besonderen Art ist diese mind. 3 Monate gereifte Käseknolle zum Reiben, Raspeln und Hobeln. Als Würzkäse mit einer Pfeffer- Panade eignet er sich vor allem zum Verfeinern von Fleischgerichten wie zum Beispiel Steaks oder Burger.

Produktionsbetrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Vertrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Käse-Taufschein

Granitbeißer - "Der Pfeffrige"

Geschichte

Ein Hartkäse der besonderen Art ist diese mind. 3 Monate gereifte Käseknolle zum Reiben, Raspeln und Hobeln. Als Würzkäse mit einer Pfeffer- Panade eignet er sich vor allem zum Verfeinern von Fleischgerichten wie zum Beispiel Steaks oder Burger.

Verwendungsmöglichkeiten

Als Würzkäse mit einer Pfeffer-Panade, eignet er sich vor allem zum Verfeinern von Fleischgerichten wie zum Beispiel Staks oder Burger. Auf warme Gerichte gehobelt, wird er cremig und gibt jeder Speise den letzten Pfiff. Er ist würzig und ähnelt in seiner Art Parmesan oder Pecorino.

Allgemeine Informationen

Milch

pasteurisierte Milch
Mischmilch

Käse

Käsetyp: Hartkäse (HK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 40%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Einfache Reifung
Reifedauer: 2 Monate
Empfohlene Genusstemperatur: 21°C
Zusatzinfo Käsetyp: zum Reiben, Raspeln und Hobeln

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Abmessungen

Höhe: 55cm
Gesamtgewicht: 0.05kg
Durchmesser: 55cm

"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Produktionsstandort

  • Europastraße 5
  • 3902 Vitis
  • Niederösterreich