Zum Inhalt

Gmundner Milch Chili-Paprika Käse

Angenehm scharfer Chili und leicht würziger Paprika geben dem Käse eine spezielle Geschmacksnote und sorgen für abwechslungsreiches Geschmackserlebnis.

Produktionsbetrieb: Gmundner Molkerei eGen
Vertrieb: Gmundner Molkerei eGen

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) g'schmackig

AMA-Käsekaiser

Nominiert im Jahr: 2020
Gmundner Milch Chili-Paprika Käse

Geschichte

Angenehm scharfer Chili und leicht würziger Paprika geben dem Käse eine spezielle Geschmacksnote und sorgen für abwechslungsreiches Geschmackserlebnis.

Verwendungsmöglichkeiten

Der Chili Paprika Käse eignet sich besonders für Käseplatten, zur Jause oder zum Verfeinern verschiedener Speisen.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 25%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: pikant würzig

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange

Abmessungen

Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 1kg

Gmundner Molkerei eGen

Produktionsstandort

  • Theresienthalstraße 16 Molkerei V
  • 4810 Gmunden
  • Oberösterreich