Zum Inhalt

Glundner Käse

Produktionsbetrieb: Alexanderhütte, Glabischnig Franz
Vertrieb: Alexanderhütte, Glabischnig Franz

Käse-Taufschein

Glundner Käse

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, silofrei, Rohmilch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Sauermilchkäse (SMK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
F.i.T.: 15%
Fett absolut: 7%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Allergene: Milchprodukt
Laktose: nicht enthalten
Salz: Ursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Sauermilchkäse
Reifedauer: 7 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: mit Salz, Kümmel und Pfeffer

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 0cm

Alexanderhütte, Glabischnig Franz

Produktionsstandort

  • Schwaigerschaft 2
  • 9872 Millstatt
  • Kärnten