Käse-Taufschein
Sauermilchkäse (SMK)
würzig-kräftig
![Glundner Käse](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/cheese_images/f7125d422a75e151e02a387da223dcf3.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNzg2OTcsImV4cCI6MTcyMjA4MjI5NywiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiY2hlZXNlX2ltYWdlcy9mNzEyNWQ0MjJhNzVlMTUxZTAyYTM4N2RhMjIzZGNmMy5qcGcifQ.QXGcLcAAwgEgmUeiOskPtZjKzHMx5wZQ-m_qiKrkPculEGfOtjyE75Pp05qqUBTEP4n7QRyFaLSlUL4iCHfHn3cw9OpRsGh2GWLKQnTNTejCmkgMOeFdWB0hR5UorsYygjwCr55l_4gFSRcKZ8j0pF6wZkBtuXMgople9eLsK5dJoJvTRpdK4UuHZoK3S_yge2j_-MDhWoD84mHzvWI-Aq1m50yIlU1mtm9PxCYHSf-EijywFNEjwp_N1eZcRxSkifyxN6TxcrOHuG2KN5bOppPHNTDcBpKel3mAu4g07wxluJ8iEe4Kqpm28OQBDipVP1Gn9bqUk3SQ1jEi4iewOg)
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 15%
Fett absolut: 7%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Laktose: nicht enthalten
Salz: Ursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.5.) Sauermilchkäse
Reifedauer: 1 Woche
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: mit Salz, Kümmel und Pfeffer
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.2kg
Alexanderhütte, Glabischnig Franz
Produktionsstandort
- Schwaigerschaft 2
- 9872 Millstatt
- Kärnten