Zum Inhalt

Glundner Käse

Produktionsbetrieb: Alexanderhütte, Glabischnig Franz
Vertrieb: Alexanderhütte, Glabischnig Franz

Käse-Taufschein

Sauermilchkäse (SMK) würzig-kräftig
Glundner Käse

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 15%
Fett absolut: 7%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Laktose: nicht enthalten
Salz: Ursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.5.) Sauermilchkäse
Reifedauer: 1 Woche
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: mit Salz, Kümmel und Pfeffer

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.2kg

Alexanderhütte, Glabischnig Franz

Produktionsstandort

  • Schwaigerschaft 2
  • 9872 Millstatt
  • Kärnten