Käse-Taufschein
Auszeichnungen:
Gold beim World Cheese Award 2018

Geschichte
Satte Aromen wie Dörrobst und Erdnuss sowie Maracuja und weitere Zitrusfrüchte frischen den Duft dieses Gletscher Rebells auf. Es folgt ein Geschmacksspektrum mit Eindrücken von Malz, Bitterschokolade und dunklem Karamell. Animierend mischen sich Zitrusfrüchte, Haselnuss und Süßrahmbutter darunter.Allgemeine Informationen
Milch
Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Hartkäse (HK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 35%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Rotkulturen*
Reifedauer: 1 Jahr, 2 Monate, 25 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 8cm
Gesamtgewicht: 6kg
Durchmesser: 30cm
"Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH
Produktionsstandort
- Dorf 2
- 6934 Sulzberg
- Vorarlberg