Zum Inhalt

Gletscher Rebell

Satte Aromen wie Dörrobst und Erdnuss sowie Maracuja und weitere Zitrusfrüchte frischen den Duft dieses Gletscher Rebells auf. Es folgt ein Geschmacksspektrum mit Eindrücken von Malz, Bitterschokolade und dunklem Karamell. Animierend mischen sich Zitrusfrüchte, Haselnuss und Süßrahmbutter darunter.

Produktionsbetrieb: "Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH
Vertrieb: "Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH

Käse-Taufschein

Auszeichnungen:

Gold beim World Cheese Award 2018

Gletscher Rebell

Geschichte

Satte Aromen wie Dörrobst und Erdnuss sowie Maracuja und weitere Zitrusfrüchte frischen den Duft dieses Gletscher Rebells auf. Es folgt ein Geschmacksspektrum mit Eindrücken von Malz, Bitterschokolade und dunklem Karamell. Animierend mischen sich Zitrusfrüchte, Haselnuss und Süßrahmbutter darunter.

Allgemeine Informationen

Milch

Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Hartkäse (HK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 35%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Rotkulturen*
Reifedauer: 1 Jahr, 2 Monate, 25 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 8cm
Gesamtgewicht: 6kg
Durchmesser: 30cm

"Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH

Produktionsstandort

  • Dorf 2
  • 6934 Sulzberg
  • Vorarlberg