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Galtürer Safrantraum

Produktionsbetrieb: Huber Hermann
Vertrieb: Huber Hermann

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig

Verwendungsmöglichkeiten

In der exklusiven Küche für den Käsegang oder das exklusive Käsebrett.

Sonstige Auszeichnungen

Gold in Wieselburg, Silber bei der Käseiade in Hopfgarten. Silber bei der Almkäseolympiade in Galtür

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: Weichkäse mit Safran

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.3kg
Durchmesser: 10cm

Huber Hermann

Produktionsstandort

  • Galtür 4
  • 6563 Galtür
  • Tirol