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Galtürer Edelweiss

Produktionsbetrieb: Huber Hermann
Vertrieb: Huber Hermann

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) würzig-kräftig

Verwendungsmöglichkeiten

Für das Exklusive Käsebrett oder zum Überbacken von zartem Fleisch

Sonstige Auszeichnungen

Gold bei der Käseolympiade Galtür Gold bei der Käsiade Hopfgarten Gold mit 100 Punkten in Wieselburg

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: Weichkäse mit Rotschmiere behandelt

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.3kg
Durchmesser: 10cm

Huber Hermann

Produktionsstandort

  • Galtür 4
  • 6563 Galtür
  • Tirol