Zum Inhalt

Frischkäse Natur

Wird seit 2004 produziert. www.staufer.at

Produktionsbetrieb: Hofmolkerei Staufer KG
Vertrieb: Hofmolkerei Staufer KG

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein

Geschichte

Wird seit 2004 produziert. www.staufer.at

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Hofmolkerei Staufer KG

Produktionsstandort

  • Außerhörgersteig 2
  • 4871 Frankenburg/Hausruck
  • Oberösterreich