Zum Inhalt

Frischkäse mit Kräuter in Öl

Wird seit 2014 am Hof Pichler produziert.

Produktionsbetrieb: Josef und Ingeborg Pichler, Augut
Vertrieb: Josef und Ingeborg Pichler, Augut

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Frischkäse mit Kräuter in Öl

Geschichte

Wird seit 2014 am Hof Pichler produziert.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Josef und Ingeborg Pichler, Augut

Produktionsstandort

  • Sonnbergweg 4
  • 5700 Schmitten
  • Salzburg