Zum Inhalt

Frischkäse mit Kräuter

Frischkäse wird seit 2009 am Hof der Familie Stern produziert.

Produktionsbetrieb: Stern Vinzenz und Rosalia, vulgo Aichstern
Vertrieb: Stern Vinzenz und Rosalia, vulgo Aichstern

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein

Geschichte

Frischkäse wird seit 2009 am Hof der Familie Stern produziert.

Sonstige Auszeichnungen

2012 Landessieger bei der Steirischen Käseprämierung 2014/15 Genusskrone-Finalist

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 10%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.2kg

Stern Vinzenz und Rosalia, vulgo Aichstern

Produktionsstandort

  • Rohrbach 80
  • 8151 Rohrbach, Steiermark
  • Steiermark