Zum Inhalt

Frischkäse mit Basilikum-Pesto

Produktionsbetrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Vertrieb: DIE KÄSEMACHER GmbH

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Frischkäse mit Basilikum-Pesto

Verwendungsmöglichkeiten

Diese Frischkäsezubereitung eignet sich besonders gut als Brotaufstrich aber auch als frisches Topping zu Ofenkartoffeln; zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder als Dipp für Gemüse-Sticks oder Salzstangen

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 20%
Fett absolut: 11%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch, Schalenfrüchte
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 5°C
Zusatzinfo Käsetyp: Frischkäse unterlegt mit Basilikum-Pesto

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Höhe: 50cm
Gesamtgewicht: 0.15kg

"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Produktionsstandort

  • Europastraße 5
  • 3902 Vitis
  • Niederösterreich