Käse-Taufschein

Geschichte
Seit 17 Jahren wird Frischkäse auf der Alpe Rona produziert und erfreut sich an großer Beliebtheit bei den Besuchern der Schausennerei.Verwendungsmöglichkeiten
passt gut zu gekochten ErdäpfelAllgemeine Informationen
Milch
silofrei, Rohmilch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 60%
Fett absolut: 15%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukte
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 0cm
Alpe Rona
Produktionsstandort
- 6707 Tschengla
- Vorarlberg