Zum Inhalt

Frischkäse

Seit 17 Jahren wird Frischkäse auf der Alpe Rona produziert und erfreut sich an großer Beliebtheit bei den Besuchern der Schausennerei.

Produktionsbetrieb: Alpe Rona
Vertrieb: Alpe Rona

Käse-Taufschein

Frischkäse

Geschichte

Seit 17 Jahren wird Frischkäse auf der Alpe Rona produziert und erfreut sich an großer Beliebtheit bei den Besuchern der Schausennerei.

Verwendungsmöglichkeiten

passt gut zu gekochten Erdäpfel

Allgemeine Informationen

Milch

silofrei, Rohmilch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 60%
Fett absolut: 15%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukte
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 0cm

Alpe Rona

Produktionsstandort

  • 6707 Tschengla
  • Vorarlberg