Zum Inhalt

Die Käsemacher - Ziegenkäserolle mit Schnittlauch

Produktionsbetrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Vertrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Käse-Taufschein

Die Käsemacher - Ziegenkäserolle mit Schnittlauch

Verwendungsmöglichkeiten

zum Frühstück oder zur Jause als Brotaufstrich zu frischem Gebäck, als Ergänzung auf der Käseplatte im Ganzen oder in Scheiben geschnitten, als Leckerbissen zu frischen Salaten

Allgemeine Informationen

Milch

pasteurisierte Milch
Ziegenmilch

Käse

Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 24%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 4°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Höhe: 37cm
Gesamtgewicht: 0.1kg
Durchmesser: 0cm

"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Produktionsstandort

  • Europastraße 5
  • 3902 Vitis
  • Niederösterreich