Käse-Taufschein

Geschichte
"Sunnypepp" ist eine neue, eigene Züchtung von DIE KÄSEMACHER. Das Saatgut für diese Frucht wird in mühevoller Kleinarbeit und mit viel Geduld gezogen. Nur so kann gewährleistet werden, dass jede einzelne Frucht über einen herzhaft knackigen Biss und ein geschmackvolles Fruchtfleisch verfügt.Verwendungsmöglichkeiten
Die neue Sorte "Sunnypepp" ist vor allem in Kombination mit dem beliebten Klassiker "Peppersweet" nicht nur eine neue, knackige Geschmacksvariante sondern auch eine farbenprächtige Abwechslung fürs Auge. Antipasti von DIE KÄSEMACHER darf im Antipasti Bereich und auf keinem Buffet fehlen.Allgemeine Informationen
Milch
pasteurisierte Milch
Mischmilch
Käse
Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 7°C
Zusatzinfo Käsetyp: Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 3cm
Durchmesser: 0cm
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich