Käse-Taufschein

Allgemeine Informationen
Milch
pasteurisierte Milch
Schafmilch
Käse
Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 31%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch, Senf
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 1 Monat, 26 Tage
Zusatzinfo Käsetyp: Käse mariniert und in Rapsöl eingelegt
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 5cm
Durchmesser: 0cm
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich