Zum Inhalt

Die Käsemacher - Schafkäsehäppchen würzig - pikant

Produktionsbetrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Vertrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Käse-Taufschein

Die Käsemacher - Schafkäsehäppchen würzig - pikant

Allgemeine Informationen

Milch

pasteurisierte Milch
Schafmilch

Käse

Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 31%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch, Senf
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 1 Monat, 26 Tage
Zusatzinfo Käsetyp: Käse mariniert und in Rapsöl eingelegt

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Höhe: 5cm
Durchmesser: 0cm

"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Produktionsstandort

  • Europastraße 5
  • 3902 Vitis
  • Niederösterreich