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DIE KÄSEMACHER/Peppersweet Frischkäse

Die Basis für den Frischkäseaufstrich "Peppersweet Frischkäse" ist feinste pasteurisierte Kuhmilch. Die Herstellung erfolgt auf traditionelle Weise ohne Geschmacksverstärker und ohne künstliche Farbstoffe.

Produktionsbetrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Vertrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Käse-Taufschein

DIE KÄSEMACHER/Peppersweet Frischkäse

Geschichte

Die Basis für den Frischkäseaufstrich "Peppersweet Frischkäse" ist feinste pasteurisierte Kuhmilch. Die Herstellung erfolgt auf traditionelle Weise ohne Geschmacksverstärker und ohne künstliche Farbstoffe.

Verwendungsmöglichkeiten

Der Frischkäseaufstrich "Peppersweet Frischkäse" von DIE KÄSEMACHER ist pikant-süß mit einer leichten Säure weshalb er sowohl als Brotaufstrich ab er auch als Dip mit frischen Gemüsesticks oder aber auch zum Verfeinern von diversen Saucen wie zum Beispiel für Pasta geeignet ist.

Allgemeine Informationen

Milch

pasteurisierte Milch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 15%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 7°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Höhe: 5cm
Gesamtgewicht: 0.15kg
Durchmesser: 0cm

"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Produktionsstandort

  • Europastraße 5
  • 3902 Vitis
  • Niederösterreich