Käse-Taufschein
                                            
                            Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                    AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2006 
                                                    Geschichte
Die Basis für den Frischkäseaufstrich "feine Ziege" ist feinste pasteurisierte Ziegenmilch. Verfeinert mit Ziegenjoghurt ist dieser Frischkäse eine echte Waldviertler Spezialität ohne Geschmacksverstärker und ohne künstliche Farbstoffe.Verwendungsmöglichkeiten
Der Frischkäseaufstrich "feine Ziege" von DIE KÄSEMACHER ist mild-fein im Geschmack weshalb er sowohl als Brotaufstrich ab er auch als Dip mit frischen Gemüsesticks oder aber auch zum Verfeinern von diversen Saucen wie zum Beispiel für Pasta geeignet ist.Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Ziegenmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 23%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: mikrobielles Lab
                            
                                                                            
                                Allergene:
                                                                    Milch                                                            
                                                                            
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Speisesalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
                            
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 7°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
                            
                                                                    "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich