Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2006Geschichte
Die Basis für den Frischkäseaufstrich "feine Ziege" ist feinste pasteurisierte Ziegenmilch. Verfeinert mit Ziegenjoghurt ist dieser Frischkäse eine echte Waldviertler Spezialität ohne Geschmacksverstärker und ohne künstliche Farbstoffe.Verwendungsmöglichkeiten
Der Frischkäseaufstrich "feine Ziege" von DIE KÄSEMACHER ist mild-fein im Geschmack weshalb er sowohl als Brotaufstrich ab er auch als Dip mit frischen Gemüsesticks oder aber auch zum Verfeinern von diversen Saucen wie zum Beispiel für Pasta geeignet ist.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 7°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich