Zum Inhalt

Der Gelbe

Produktionsbetrieb: Gailtal-Bauer
Vertrieb: Gailtal-Bauer

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) mild-fein
Der Gelbe

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 1 Monat
Geräuchert: nein

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Gailtal-Bauer

Produktionsstandort

  • Kirchbach 19
  • 9632 Kirchbach
  • Kärnten