Zum Inhalt

da Pfiffige

Als 4. Variante unter den Weiss-Schimmelkäse am Wunderhof wurden grüne Pfefferkörner in das Käselaibchen gepackt, das gibt Pfiff.

Produktionsbetrieb: Wunderhof Striedner
Vertrieb: Wunderhof Striedner

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig

Geschichte

Als 4. Variante unter den Weiss-Schimmelkäse am Wunderhof wurden grüne Pfefferkörner in das Käselaibchen gepackt, das gibt Pfiff.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 10%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: unjodiertes Steinsalzhttps://admin.kaeseproduzenten.at/admin/default/Cheese/884/update

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 16°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.2kg

Wunderhof Striedner

Produktionsstandort

  • Förolach 16
  • 9615 Görtschach
  • Kärnten