Zum Inhalt

Capella

Produktionsbetrieb: Grabenhofer Sebastian
Vertrieb: Grabenhofer Sebastian

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Grabenhofer Sebastian

Produktionsstandort

  • Egg 43
  • 8672 St.Kathrein/Hauenstein
  • Steiermark

Auszeichnungen und Qualitätssiegel