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CamemBerti

Hinter den Namen, der jenen des Käsemeisters und die Bezeichnung des weißen Schimmelpilzes in sich trägt, verbirgt sich ein in 16 Tagen behutsam gereifter Weichkäse.

Produktionsbetrieb: BERTL JOHANNES & ANTONIA & FRANZ
Vertrieb: BERTL JOHANNES & ANTONIA & FRANZ

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig

Geschichte

Hinter den Namen, der jenen des Käsemeisters und die Bezeichnung des weißen Schimmelpilzes in sich trägt, verbirgt sich ein in 16 Tagen behutsam gereifter Weichkäse.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 25%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

BERTL JOHANNES & ANTONIA & FRANZ

Produktionsstandort

  • Pömmern 4
  • 3150 Wilhelmsburg
  • Niederösterreich