Käse-Taufschein
Geschichte
Camembert wird seit zirka 1995 am Betrieb der Familie Kölbel produziert. Durch Kundennachfragen wurde irgendwann mit der Camembert-Produktion begonnen.Allgemeine Informationen
Milch
Biomilch, Rohmilch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Weichkäse (WK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 18%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukte
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 7 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 0cm
Alfred Kölbel
Produktionsstandort
- Güterweg Lucka 2
- 2840 Grimmenstein
- Niederösterreich