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Camembert

Camembert wird seit zirka 1995 am Betrieb der Familie Kölbel produziert. Durch Kundennachfragen wurde irgendwann mit der Camembert-Produktion begonnen.

Produktionsbetrieb: Alfred Kölbel
Vertrieb: Alfred Kölbel

Käse-Taufschein

Geschichte

Camembert wird seit zirka 1995 am Betrieb der Familie Kölbel produziert. Durch Kundennachfragen wurde irgendwann mit der Camembert-Produktion begonnen.

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, Rohmilch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Weichkäse (WK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 18%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukte
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 7 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 0cm

Alfred Kölbel

Produktionsstandort

  • Güterweg Lucka 2
  • 2840 Grimmenstein
  • Niederösterreich