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Camembert

Camembert wird seit 2009 am Hof der Familie Stern produziert.

Produktionsbetrieb: Stern Vinzenz und Rosalia, vulgo Aichstern
Vertrieb: Stern Vinzenz und Rosalia, vulgo Aichstern

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig

Geschichte

Camembert wird seit 2009 am Hof der Familie Stern produziert.

Sonstige Auszeichnungen

2011, 2013, 2014 Landessieger bei der steirischen Käseprämierung 2010/11, 2012/13, 2014/15 Genusskrone-Finalist

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.25kg
Durchmesser: 8cm

Stern Vinzenz und Rosalia, vulgo Aichstern

Produktionsstandort

  • Rohrbach 80
  • 8151 Rohrbach, Steiermark
  • Steiermark