Zum Inhalt

Brimsen mit Bärlauch

Produktionsbetrieb: Weizer Schafbauern eGen
Vertrieb: Weizer Schafbauern eGen

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Brimsen mit Bärlauch

Verwendungsmöglichkeiten

Am Besten schmeckt unser Schafbrimsen mit Bärlauch frisch aufs Brot gestrichen. Unser Tipp: Weizer Schafbrimsen mit Bärlauch ist der Hit im Frühling.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Schafmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 15%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: pflanzliches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Weizer Schafbauern eGen

Produktionsstandort

  • Obergreith 70
  • 8160 Mitterdorf/Raab
  • Steiermark