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Bio-Ziegenfrischkäsebällchen

Frau Saxinger hat beim Käsekurs in die Frischkäsebällchen gesehen und hat sie dann selbst zu produzieren begonnen. Außerdem konnte dadurch übrig gebliebener Frischkäse länger haltbar gemacht werden.

Produktionsbetrieb: Maria Saxinger
Vertrieb: Maria Saxinger

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Bio-Ziegenfrischkäsebällchen

Geschichte

Frau Saxinger hat beim Käsekurs in die Frischkäsebällchen gesehen und hat sie dann selbst zu produzieren begonnen. Außerdem konnte dadurch übrig gebliebener Frischkäse länger haltbar gemacht werden.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 30%
Fett absolut: 10%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: uniodiertes Natursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Maria Saxinger

Produktionsstandort

  • Höhenweg 11
  • 4154 Kollerschlag
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo