Zum Inhalt

BIO ZiegenBart - Weichkäse nach Camembert-Art

Produktionsbetrieb: Zollner Ernst Heinrich
Vertrieb: Zollner Ernst Heinrich

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Meersalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Zollner Ernst Heinrich

Produktionsstandort

  • Eigelsberg 5
  • 5251 Aspach
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo