Zum Inhalt

Bio-Ziegenaufstriche mit verschiedenen Variationene

Die Aufstriche werden seit 2007 am Betrieb der Familie Saxinger vermarktet.

Produktionsbetrieb: Maria Saxinger
Vertrieb: Maria Saxinger

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Bio-Ziegenaufstriche mit verschiedenen Variationene

Geschichte

Die Aufstriche werden seit 2007 am Betrieb der Familie Saxinger vermarktet.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 35%
Fett absolut: 10%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: uniodiertes Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Maria Saxinger

Produktionsstandort

  • Höhenweg 11
  • 4154 Kollerschlag
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo