Käse-Taufschein
Allgemeine Informationen
Milch
Biomilch, pasteurisierte Milch
Ziegenmilch
Käse
Käsetyp: Weichkäse (WK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukt
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 14 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 8cm
Berger Roland
Produktionsstandort
- Pömling 2
- 3644 Emmersdorf/Donau
- Niederösterreich
Auszeichnungen und Qualitätssiegel
- EU Bio Logo