Käse-Taufschein

Geschichte
Zum charmanten malzigen Duft zeigen sich frische Aromen von Sauerrahm, Zitrusfrüchten und Blumenwiese. Am Gaumen treten dunkles Karamell und geröstetes Weißbrot deutlich hervor. Diese verbinden sich mit Blumenwiese und Sauerrahm zu einem stimmigen und zugleich spannenden Ganzen.Allgemeine Informationen
Milch
Biomilch, Heumilch, silofrei, Rohmilch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Hartkäse (HK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 37%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Rotkulturen*
Reifedauer: 5 Monate
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 9cm
Gesamtgewicht: 30kg
Durchmesser: 60cm
"Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH
Produktionsstandort
- Dorf 2
- 6934 Sulzberg
- Vorarlberg
Auszeichnungen und Qualitätssiegel
- EU Bio Logo