Zum Inhalt

Bio Schaf Thymian

Produktionsbetrieb: Berger Roland
Vertrieb: Berger Roland

Käse-Taufschein

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, pasteurisierte Milch
Schafmilch

Käse

Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 36%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukt
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 2 Monate, 10 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block

Abmessungen

Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 1.5kg
Durchmesser: 0cm

Berger Roland

Produktionsstandort

  • Pömling 2
  • 3644 Emmersdorf/Donau
  • Niederösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo