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BIO Schaf Gouda

Nach der Übernahme der Käserei Ottendorfer, begann Roland Berger 2011 den Betrieb weiter zu führen.

Produktionsbetrieb: Berger Roland
Vertrieb: Berger Roland

Käse-Taufschein

Geschichte

Nach der Übernahme der Käserei Ottendorfer, begann Roland Berger 2011 den Betrieb weiter zu führen.

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, pasteurisierte Milch
Schafmilch

Käse

Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukt
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 2 Monate, 10 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt es in den Sorten Natur, Pfeffer, Chili und Räucher

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 7cm
Gesamtgewicht: 1.3kg
Durchmesser: 15cm

Berger Roland

Produktionsstandort

  • Pömling 2
  • 3644 Emmersdorf/Donau
  • Niederösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo