Zum Inhalt

Bio Schaf Camembert

Produktionsbetrieb: Berger Roland
Vertrieb: Berger Roland

Käse-Taufschein

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, pasteurisierte Milch
Schafmilch

Käse

Käsetyp: Weichkäse (WK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 25%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukt
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 14 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 8cm

Berger Roland

Produktionsstandort

  • Pömling 2
  • 3644 Emmersdorf/Donau
  • Niederösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo