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Bio-Rohmilch-Camembert 100g od. 200g

Weichkäse mit Edelschimmel, der den Vergleich mit seinem französischen Vorbild nicht scheuen muss. Punktgereift zum Ablaufdatum mit vollem Rohmilcharoma.

Produktionsbetrieb: Hofkäserei Deutschmann GbR
Vertrieb: Hofkäserei Deutschmann GbR

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig
Bio-Rohmilch-Camembert 100g od. 200g

Geschichte

Weichkäse mit Edelschimmel, der den Vergleich mit seinem französischen Vorbild nicht scheuen muss. Punktgereift zum Ablaufdatum mit vollem Rohmilcharoma.

Verwendungsmöglichkeiten

geb. Camembert, Jausenkäse, Käseplatte, u.v.m.

Sonstige Auszeichnungen

Gold "Käsegenuss 2011"

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: unjodiertes Natursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: Bio-Rohmilchkäse

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 4cm
Durchmesser: 8cm

Hofkäserei Deutschmann GbR

Produktionsstandort

  • Oberberglastraße 10 Nebengebäude
  • 8523 Frauental/Laßnitz
  • Steiermark

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo