Zum Inhalt

Bio-Käsepesto Chili

Käsepesto passt zu allen Teigwaren, als Pizzaauflage oder als köstlicher Dip auf frischem Weißbrot.

Produktionsbetrieb: BIO-Hofkäserei Fürstenhof
Vertrieb: BIO-Hofkäserei Fürstenhof

Käse-Taufschein

Geschichte

Käsepesto passt zu allen Teigwaren, als Pizzaauflage oder als köstlicher Dip auf frischem Weißbrot.

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, silofrei, Rohmilch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
F.i.T.: 55%
Fett absolut: 22%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milchprodukt
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Steinsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Rotkulturen*
Zusatzinfo Käsetyp: Käsepesto aus Schnittkäse mit Öl, Chiliflocken und Gewürzen

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

BIO-Hofkäserei Fürstenhof

Produktionsstandort

  • Fürstenweg 15
  • 5440 Kuchl
  • Salzburg

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo