Käse-Taufschein
Geschichte
Käsepesto passt zu allen Teigwaren, als Pizzaauflage oder als köstlicher Dip auf frischem Weißbrot.Allgemeine Informationen
Milch
Biomilch, silofrei, Rohmilch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
F.i.T.: 55%
Fett absolut: 22%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milchprodukt
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Steinsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Rotkulturen*
Zusatzinfo Käsetyp: Käsepesto aus Schnittkäse mit Öl, Chiliflocken und Gewürzen
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
BIO-Hofkäserei Fürstenhof
Produktionsstandort
- Fürstenweg 15
- 5440 Kuchl
- Salzburg
Auszeichnungen und Qualitätssiegel
- EU Bio Logo