Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2014![Bio Holunder Rebell](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/cheese_images/Holunder_Rebell_Bio.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNTk4MzMsImV4cCI6MTcyMjA2MzQzMywiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiY2hlZXNlX2ltYWdlcy9Ib2x1bmRlcl9SZWJlbGxfQmlvLnBuZyJ9.315a1Mtj6taUj4h5yFtyE4N6PKEU9z1gbAIv5jZ4iPe2jrWCBhIfoN-9mIMwzy5mekv98PfrzQRrpjnMNMbjbuJPCmXBXd2wgm8cgV_jRp1fZ4DmFRW0WxkhBzUcF98-6JUs3dvR3R0MVp-lRuqKv7Clm2-O9v0HT-hZHYjCrhiN1TiBjbP5p2v75ko9_JcXq_AaaebdinclrpjoUsNn910oqEvwqSvuzFHHn6MnOUsY-k88m1qtzmhyhimNa6zW0lg0rdgBO3rAmbj4LVNuj3BxU_HVjVm3LWDWC6sOtFpb1ID_M3aDpmuJUCn_ru5XbCqihtn4Q14kdiZX76MTLg)
Geschichte
Holunderblütensirup, Blumenwiese und Honig kennzeichnen diesen ungemein floral-würzigen Käse. Wunderbar cremig schmiegt er sich an den Gaumen. Dazu öffnen sich Aromen von Dörrobst, Maracuja, Holunder und dunklem Karamell – aufgefrischt von dezenten Zitrusnoten.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 36%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 10 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 8cm
Gesamtgewicht: 6kg
Durchmesser: 30cm
"Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH
Produktionsstandort
- Dorf 2
- 6934 Sulzberg
- Vorarlberg