Zum Inhalt

Bio-Grillkäse aus Ziegenmilch

Dieser Käse wurde am Beginn als normaler Weißkäse verkauft und eines Tages hatte Frau Saxinger die Idee, den Käse zu grillen und merkte sofort, dass dies sehr gut funktionierte. Seitdem wird er als Grillkäse.

Produktionsbetrieb: Maria Saxinger
Vertrieb: Maria Saxinger

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Bio-Grillkäse aus Ziegenmilch

Geschichte

Dieser Käse wurde am Beginn als normaler Weißkäse verkauft und eines Tages hatte Frau Saxinger die Idee, den Käse zu grillen und merkte sofort, dass dies sehr gut funktionierte. Seitdem wird er als Grillkäse.

Verwendungsmöglichkeiten

eignet sich optimal zum Grillen

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 30%
Fett absolut: 10%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: uniodiertes Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Abmessungen

Höhe: 2cm

Maria Saxinger

Produktionsstandort

  • Höhenweg 11
  • 4154 Kollerschlag
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo