Käse-Taufschein
Geschichte
Traumhaft cremiger Frischkäseaufstrich mit natürlichem Fettgehalt der Jerseymilch, veredelt mit hochwertigsten Zutaten, in speziellen Ölansätzen im praktisch wiederverschließbaren und lebensmittelechten Kunststoffbecher.Allgemeine Informationen
Milch
Biomilch, silofrei, Rohmilch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 20%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milchprodukt
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Steinsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
BIO-Hofkäserei Fürstenhof
Produktionsstandort
- Fürstenweg 15
- 5440 Kuchl
- Salzburg
Auszeichnungen und Qualitätssiegel
- EU Bio Logo