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Bio-Fasslkäs'

Zirka 10 Wochen gereift, die Pflege mit Rotweingeläger ist der "Punkt auf dem i", leicht pikantes, volles Rohmilcharoma. Im Laufe der Wochen bildet sich auf der dunklen Oberfläche der weiße Milchschimmel (unschädlich), der dem Käse ein uriges Aussehen verleiht.

Produktionsbetrieb: Hofkäserei Deutschmann GbR
Vertrieb: Hofkäserei Deutschmann GbR

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) g'schmackig
Bio-Fasslkäs'

Geschichte

Zirka 10 Wochen gereift, die Pflege mit Rotweingeläger ist der "Punkt auf dem i", leicht pikantes, volles Rohmilcharoma. Im Laufe der Wochen bildet sich auf der dunklen Oberfläche der weiße Milchschimmel (unschädlich), der dem Käse ein uriges Aussehen verleiht.

Verwendungsmöglichkeiten

Käseplatte, Käsegratin, Frühstückskäse u.v.m.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: unjodiertes Natursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.1.) Reifung durch Milchsäurebakterien mit spezieller Oberflächenbehandlung
Reifedauer: 8 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: Bio-Rohmilchkäse

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Hofkäserei Deutschmann GbR

Produktionsstandort

  • Oberberglastraße 10 Nebengebäude
  • 8523 Frauental/Laßnitz
  • Steiermark

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo