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Bio-Emmentaler Zwickl

Produktionsbetrieb: Sennereigenossenschaft Hatzenstädt registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Vertrieb: Sennereigenossenschaft Hatzenstädt registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung

Käse-Taufschein

Hartkäse (HK) g'schmackig
Bio-Emmentaler Zwickl

Sonstige Auszeichnungen

Weltmeister 1991 Käsiade Hopfgarten Kasmandl in Gold 2014

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 28%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (5) Reifung durch Propionsäurebakterien* mit Naturrinde
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 16 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 70kg

Sennereigenossenschaft Hatzenstädt registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung

Produktionsstandort

  • Gränzing 22
  • 6346 Niederndorferberg
  • Tirol

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • AMA-Bio-Siegel rot
  • EU Bio Logo