Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
![Bio Bärlauch Rebell](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/cheese_images/Baerlauch_Rebell_Bio.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNzMwNzEsImV4cCI6MTcyMjA3NjY3MSwiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiY2hlZXNlX2ltYWdlcy9CYWVybGF1Y2hfUmViZWxsX0Jpby5wbmcifQ.U0OBq7454s406wpklc79RBFm6FhjCuVdA0My-EUHIFiNufLrFUbavHL75tXrWibLtGXwbSM3xkSdlaJfj_VphI3dcnkesb7Y-7l1yPtWWHCZHhdn3p6LzctsJT0TSSL4Ui7DAHVg83cpX58pB6mD7La2jW1xOFCnoLJ1-rPAi6FHHQDgBkRvauGw6NPvb3CQbU3sSTCp9wbfXyU7X_HqwamVoGul7O4yT9Nt04zvEanPTAGSg6WL7mMj8kN1IVmOqu2r8hivjNOaONw_tsZsu4YE_UFftq0JQ5Xxf4oHSMtdvJyxCBnpqFVF6L_PRJFMmId-p8b8IuYHGQQaQdGxfw)
Geschichte
Durch diesen Käse spricht der Frühling: Bärlauch, wie frisch gepflückt, Jungholz und Rahm bilden die stimmige Ergänzung. Gleichermaßen erfrischend zeigt sich das Geschmacksbild. Zum cremig-elastischen Teig des Käses bilden würzige, florale Noten einen schönen Kontrapunkt.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 33%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 10 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 8cm
Gesamtgewicht: 6kg
Durchmesser: 30cm
"Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH
Produktionsstandort
- Dorf 2
- 6934 Sulzberg
- Vorarlberg