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Bierkäse

Dieser Käse wird seit dem fJahr 2000 auf dem Hof der Familie Gschwandtner produziert. Er heißt Bierkäse, weil er vom Geschmacks sehr gut zum Bier passt.

Produktionsbetrieb: Gschwandtner Anton, Zur Sonnleitn
Vertrieb: Gschwandtner Anton, Zur Sonnleitn

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) würzig-kräftig
Bierkäse

Geschichte

Dieser Käse wird seit dem fJahr 2000 auf dem Hof der Familie Gschwandtner produziert. Er heißt Bierkäse, weil er vom Geschmacks sehr gut zum Bier passt.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 18%
Fett absolut: 9%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 4 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Zusatzinfo Käsetyp: Magerkäse

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 3kg

Gschwandtner Anton, Zur Sonnleitn

Produktionsstandort

  • Schratten 5
  • 5441 Schratten
  • Salzburg