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Bergkäse

Bergkäse hat in Vorarlberg schon lange Tradition und dieser Käse wird in der Sennerei Au-Rehmen auch heute noch wie früher produziert.

Produktionsbetrieb: Sennerei Au-Rehmen registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung in Liquidation
Vertrieb: Sennerei Au-Rehmen registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung in Liquidation

Käse-Taufschein

Hartkäse (HK) g'schmackig

Geschichte

Bergkäse hat in Vorarlberg schon lange Tradition und dieser Käse wird in der Sennerei Au-Rehmen auch heute noch wie früher produziert.

Sonstige Auszeichnungen

Kasermandl in Gold 2012, 2013 Käseprämierung Schwarzenberg 2012 Internationales Käsefestival 2012 in Sand am Taufern Tagessieg

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 6 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 20kg
Durchmesser: 50cm

Sennerei Au-Rehmen registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung in Liquidation

Produktionsstandort

  • Rehmen 88
  • 6883 Au, Bregenzerwald
  • Vorarlberg