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Bergkäse

Dieser Käse wird seit 1995 am Betrieb Höflmaier hergestellt.

Produktionsbetrieb: Höflmaier & Co. KG
Vertrieb: Höflmaier & Co. KG

Käse-Taufschein

Hartkäse (HK) würzig-kräftig
Bergkäse

Geschichte

Dieser Käse wird seit 1995 am Betrieb Höflmaier hergestellt.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 30kg

Höflmaier & Co. KG

Produktionsstandort

  • Kerschham 8
  • 5221 Lochen/See
  • Oberösterreich