Zum Inhalt

Berggold Back-Camembert

Convenience-Produkt im absoluten Premiumbereich, einzigartiger Geruch und Geschmack des Berggold Back-Camemberts durch das Vorbacken in reiner österreichischer BUTTER, unter der Panade befindet sich ein Camembert der Spitzenklasse.

Produktionsbetrieb: Geschwister Bantel Gesellschaft m.b.H.
Vertrieb: Geschwister Bantel Gesellschaft m.b.H.

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig

AMA-Käsekaiser

Nominiert im Jahr: 2018
Berggold Back-Camembert

Geschichte

Convenience-Produkt im absoluten Premiumbereich, einzigartiger Geruch und Geschmack des Berggold Back-Camemberts durch das Vorbacken in reiner österreichischer BUTTER, unter der Panade befindet sich ein Camembert der Spitzenklasse.

Verwendungsmöglichkeiten

Als Snack oder als Hauptgericht zu Salaten serviert, meist mit Preiselbeeren; aber auch zum Grillen in einer Aluschale geeignet

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 28%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 60°C
Zusatzinfo Käsetyp: Back-Camembert - paniert, vorgebacken

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 2cm
Gesamtgewicht: 0.1kg
Durchmesser: 8cm

Geschwister Bantel Gesellschaft m.b.H.

Produktionsstandort

  • Rucksteig 66
  • 6900 Möggers
  • Vorarlberg