Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
![Bergbaron cremig](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/cheese_images/3D_SRD_Bergbaron_cremig_Stueck_250g_rgb.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNjA1ODcsImV4cCI6MTcyMjA2NDE4NywiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiY2hlZXNlX2ltYWdlcy8zRF9TUkRfQmVyZ2Jhcm9uX2NyZW1pZ19TdHVlY2tfMjUwZ19yZ2IuanBnIn0.ItXKBOfOo2FdqZ5WBSeOkn0j4NwEt2IaMsfUSRm-ymvXlzOJwoRWhBdTA8RPZdHLwF3Xd3fFy4TpTvO9cOTeGMKrsR41-Ju0BCca1GYg5Y7lRWNB-l5Y_ni3zf-RREtU9jCePGnAbKLjAt5znn748Mo0OVh229t3lkrqwGREEblXddbBG3u6zoQGbXWFNdUZNb4iIWWyYS3ZaaOVhegensu5EEI1MmWXckKKE4jq2b9SK-iC5jlTdMBOFm0nZZgpPP6BpYt5suP1F_-31kXK7mVfI7Qj7fPsy277s_n9_RW5UttR9ZwsFmdjOZxBjJYTqmAFSOJD6jtHlREIeR10Tw)
Geschichte
Der Bergbaron cremig ist eine Line extension vom Schärdinger Bergbaron, Österreichs beliebtestem Käse. Mit einem etwas höheren Fettgehalt (50% F.i.T.) vereint er das typische mild-feine, leicht süßliche Geschmacksbild des Bergbaron mit einer speziellen Cremigkeit und Vollmundigkeit des Käseteigs.Verwendungsmöglichkeiten
zur Jause; aufgrund der sehr guten Schmelzeigenschaft ist der Bergbaron cremig auch bestens zum Überbacken geeignet.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 5 Wochen
Geräuchert: nein
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Abmessungen
Gesamtgewicht: 15kg
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Schubertstraße 30 Obj.1 Berglandmilch
- 4600 Wels
- Oberösterreich