Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
![Berg Rebell](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/cheese_images/Berg_Rebell_01.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNzQ0MzksImV4cCI6MTcyMjA3ODAzOSwiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiY2hlZXNlX2ltYWdlcy9CZXJnX1JlYmVsbF8wMS5wbmcifQ.Dyj8MB1HhZI6zOmGd9BkBoTFwe5F_o-iWvvqHAWAAu5ETUorStMKR4jrB3Vhq-gXse1wLJ-9nzaPh11fUNCB7l_Qmc7Cz3oYdQ9dzAJimvJhMPnqcgH6FjwEbEvut4B_FJ-_NIdLcmeFZcDkP9ZSkMlS24J1ZgtUI6zsEO60L8qC7d3G9VLdvX_Fkr-X2htlkBKRrKRvY9TDCUbSFl--2LxzT6MOzDDUeXNjJDlWsAczbJZUffXugZt-tgj6E2eIOviHRN00y01q5UCkP7y8FGuui1gJ-zBx7e00xub6y28BCxrsu1_BTgZCv4d7-8ozDyEcWYg9cf09Ii-yLZYknA)
Geschichte
Idyllische Bergwelt trifft mediterrane Früchte: Ananas, Maracuja, Honig und Malz prägen das Duftbild. Der kompakt-cremige Teig zerfällt locker am Gaumen. Zunehmend röstig zeigen sich hier die Aromen mit Malz, Biskuit und Bitterschokolade.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 35%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 5 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 8cm
Gesamtgewicht: 6kg
Durchmesser: 30cm
"Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH
Produktionsstandort
- Dorf 2
- 6934 Sulzberg
- Vorarlberg