Zum Inhalt

Bauerntopfen - der "Feinbröselige"

Topfen wird von der Familie Bertl am Hof schon seit "Ewigkeiten" hergestellt.

Produktionsbetrieb: BERTL JOHANNES & ANTONIA & FRANZ
Vertrieb: BERTL JOHANNES & ANTONIA & FRANZ

Käse-Taufschein

Auszeichnungen:

Kasermandl in Gold

Geschichte

Topfen wird von der Familie Bertl am Hof schon seit "Ewigkeiten" hergestellt.

Allgemeine Informationen

Milch

pasteurisierte Milch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 24%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukt
Laktose: nicht enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

BERTL JOHANNES & ANTONIA & FRANZ

Produktionsstandort

  • Pömmern 4
  • 3150 Wilhelmsburg
  • Niederösterreich