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Alpenkäse Sennerkäse

Produktionsbetrieb: Alpenkäse Bregenzerwald Sennerei eGen
Vertrieb: Alpenkäse Bregenzerwald Sennerei eGen

Käse-Taufschein

Verwendungsmöglichkeiten

Der Käse ist zart schmelzend und eignet sich besonders für Raclette oder für die herzhafte Jause.

Allgemeine Informationen

Milch

Heumilch, silofrei
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 22%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnis
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Milchsäurebakterien mit spezieller Oberflächenbehandlung
Reifedauer: 2 Monate, 24 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 6kg
Durchmesser: 30cm

Alpenkäse Bregenzerwald Sennerei eGen

Produktionsstandort

  • Ach 586
  • 6870 Bezau
  • Vorarlberg

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • Heumilchlogo+AMA-GS rot